Die KUNST der Fermentation.
LABS | Kurse| Workshops
2023
Wildes Gemüse
FERMENTISTA.LAB
28.01.23
Wildes Gemüse
EIN GESUNDER DARM MIT WILDEN FERMENTEN
11.02.2023
Wildes Gemüse
EIN GESUNDER DARM MIT SPRITZIGEN PROBIOTISCHEN GETRÄNKEN
25.03.2023
Wildes Gemüse
EIN GESUNDER DARM MIT WILDEN FERMENTEN
15.04.2023
Wildes Gemüse
DIE KUNST DER FERMENTATION – PROBIOTISCHE LIMONADEN FÜR GROß UND KLEIN
15.05.2023-17.05.2023
Wildes Gemüse
FIT UND VITAL DURCHS JAHR MIT FERMENTEN FÜR EINEN GESUNDEN DARM

Fermentieren. Experimentieren. Gemeinschaft. ONLINE.
FERMENTISTA. LAB
Ein Jahr 52 Fermente – wildes Gemüse, Obst und Kräuter, Salsas, Pestos & Co., Chutneys und Relishes, probiotiosche Getränke wie wilde Limo, Ginger Bug, Wasserkefir und Kombucha.
Zahlreiche Fermentationsexperimente, direkt aus unserer Küche.
Fermentationsgrundlagen, direkter Kontakt zu uns bei Fragen, Events, eine exklusive Community (Facebook) und monatliche Zoom Calls.
Ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, dieses Lab ist für jeden was!
Workshops im Freien Bildungswerk Bochum.