Die KUNST der Fermentation.

LABS | Kurse| Workshops

Fermentista.­Lab

Der Jahreskreis rund um das Thema Fermentation.
Saisonale Fermente – wildes Gemüse, Obst und Kräuter, Salsas, Pestos, Chutneys, Relishes sowie probiotische Getränke.
Sprudelige Limoanden genießen, Obst & Gemüse haltbar machen, Geschmacksabenteuer erleben und mit Fermenten kochen!

Entdecke mit uns die Welt der Fermentation mit Rezepten und Methoden und den vielfältigen Einsatz der Fermente in der Küche.

Kombucha mit Brombeere, Rosmarin und Fenchel in der F2
Fermentista_Lab_GüldenesKraut

–––––– TAGESWORKSHOPS | INTENSIVKURSE

Die Kunst der Fermentation

In unseren Tagesworkshops tauchen wir gemeinsam in die faszinierende Kunst der Fermentation ein. Ihr erhaltet ein fundiertes Wissen rund um die Fermentationstechniken und -faktoren und erfahrt welche positiven gesundheitlichen Wirkungen die Fermente auf unser Wohlbefinden haben. Diese Intensiv-Workshops beenden wir mit einem gemeinsamen Austausch und der Verkostung verschiedener von uns mitgebrachter Fermente. Aus dem Intensiv-Workshops geht ihr mit viel theoretischem und praktischem Wissen, selbst gefüllten Gläsern, einem umfassenden Handout, erprobten Rezepten und Erfahrungsschätzen von uns zertifizierten Fermentista nach Hause, wo ihr nun mit viel Spass und Freude in euren Küchen die Mikroben toben lassen könnt.

Erlebe die Kunst der Fermentation.

Die Vollständige Terminübersicht für unsere Workshops und Kurse 2024 sind ab Januar für euch online! Bis dahin: Besucht uns gerne AUCH auf INSTAGRAMFACEBOOK ODER IN UNSEREM MAGAZIN !

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