Die KUNST der Fermentation.

LABS | Kurse| Workshops

2023

Wildes Gemüse

FERMENTISTA.LAB

28.01.23

Wildes Gemüse

EIN GESUNDER DARM MIT WILDEN FERMENTEN

11.02.2023

Wildes Gemüse

EIN GESUNDER DARM MIT SPRITZIGEN PROBIOTISCHEN GETRÄNKEN

25.03.2023

Wildes Gemüse

EIN GESUNDER DARM MIT WILDEN FERMENTEN

15.04.2023

Wildes Gemüse

DIE KUNST DER FERMENTATION – PROBIOTISCHE LIMONADEN FÜR GROß UND KLEIN

15.05.2023-17.05.2023

Wildes Gemüse

FIT UND VITAL DURCHS JAHR MIT FERMENTEN FÜR EINEN GESUNDEN DARM

Fermentieren. Experimentieren. Gemeinschaft. ONLINE.

FERMENTISTA. LAB

Ein Jahr 52 Fermente – wildes Gemüse, Obst und Kräuter, Salsas, Pestos & Co., Chutneys und Relishes, probiotiosche Getränke wie wilde Limo, Ginger Bug, Wasserkefir und Kombucha.
Zahlreiche Fermentationsexperimente, direkt aus unserer Küche.
Fermentationsgrundlagen, direkter Kontakt zu uns bei Fragen, Events, eine exklusive Community (Facebook) und monatliche Zoom Calls.

Ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, dieses Lab ist für jeden was!

Workshops im Freien Bildungswerk Bochum.

Die Kunst der Fermentation.

28.01.2023

Ein gesunder Darm mit wilden Fermenten.

AUSGEBUCHT – Warteliste offen

11.02.2023

Ein gesunder Darm mit spritzigen, probiotischen Getränken

25.03.2023

Ein gesunder Darm mit wilden Fermenten

15.04.2023

Probiotische Limonaden für Groß & Klein

MEHR UNSERER KURSE & BILDUNGSURLAUBE
IM FREIEN BILDUNGSWERK BOCHUM

GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner