Die Welt der Fermentation.
Wilde Fermente & Kulturfermente.

Wild. Spontan. Voller Fantasie.
Wilde Fermente.
Wild und spontan, trotzdem mit Kultur und Tradition. Die Mikroben aus der Natur, die ganz natürlich auf den Zutaten sitzen, sind die Alchemisten in diesem Prozess. Ob fermentiertes Gemüse oder Obst, sie können alles verwandeln in milchsaures Gemüse, Getränke, Essige & Co. – die Bedingungen entscheiden.

Kultiviert. Unkonventionell. Voller Fantasie.
Kulturfermente.
Mit Kultur, überliefert und trotzdem auch wild und grenzenlos . Die Basis für diese Fermente sind Fermentationskulturen. Wie Alchemisten verwandeln diese “Kultur-Mikroben” die Ausgangsprodukte. Gesüßter Tee, Zuckerwasser, Milch und viel mehr werden veredelt.

Gläser. Deckel. Löffel. Trockenfrüchte. Salz und viel mehr.
Equipment.
Das brauchst du für die Fermentation.
Eine einfache Liste mit dem nötigen Equipment und unsere liebsten Empfehlungen. Das verwenden wir täglich.