Wasserkefir mit Kaffee, Thymian und Vanille.
Wir sagen immer, er schmeckt so, wie die Kaffeebohnen riechen.
INHALT
Kaffee-Bohnen im Wasserkefir
Das Aroma der Kaffeebohnen und ihrer Röstung geben dem Wasserkefir durch den Kaltaufguss einen ganz feinen, besonderen Kaffeegeschmack. Zusammen mit der Vanille und dem feinherben, bittrig-süßen Aroma des Thymians, der auf Grund seiner ätherischen Öle als Heil- und Gewürzpflanze seit Jahrtausenden geschätzt wird, erhält der Wasserkefir eine warme, harmonisierende Geschmacksnote.
Wasserkefir. Action im Gärglas.
Bei der Herstellung von Wasserkefir gibt es 2 Hauptfermentationsphasen:
Rezept.
Wasserkefir mit Kaffee, Thymian und Vanille
Rezept für die Zweitfermentation
ZUTATEN
HERSTELLUNG
TIPP
Achtung: Aufgrund der Kohlensäureentwicklung sollte die Flasche gut beobachtet und immer sehr vorsichtig geöffnet werden. Sind viele Bläschen in der Flasche sichtbar, führt vorsichtig einen Druckausgleich durch.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Eure tobenden Mikroben G & R!
Unsere Bücher.
Unsere Empfehlungen.
Für das Gelingen der Fermentation und ein tolles Geschmackserlebnis haben wir hier ein paar Empfehlungen für euch.
Das benutzen wir und ihr könnt es direkt auf Amazon oder Fairment finden.
Bei einer Bestellung bei Fairment erhaltet ihr mit dem Code Weltdermikroben auf die Bestellung 10% Rabatt.