Wasserkefir mit Kaffee, Thymian und Vanille.
Wir sagen immer, er schmeckt so, wie die Kaffeebohnen riechen.
Das Aroma der Kaffeebohnen und ihrer Röstung geben dem Wasserkefir durch den Kaltaufguss einen ganz feinen, besonderen Kaffeegeschmack. Zusammen mit der Vanille und dem feinherben, bittrig-süßen Aroma des Thymians, der auf Grund seiner ätherischen Öle als Heil- und Gewürzpflanze seit Jahrtausenden geschätzt wird, erhält der Wasserkefir eine warme, harmonisierende Geschmacksnote.
Rezept
ZUTATEN



HERSTELLUNG
TIPP
Wir wünschen euch viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!
Eure tobenden Mikroben G & R!
Unsere Kaffee-Empfehlungen und mehr:
Da es sich um einen Kaffee-Kaltaufguss handelt, empfehlen wir eine stärkere Röstung für einen angenehmen Kaffeegeschmack!
