Wasserkefir mit Kirschen und Birnen.
Verfeinert mit Thymian und Zimtblüte.
INHALT
Wasserkefir mit Kirschen.
Diese süßen, roten Früchte in Kombination mit der reifen Birne geben dem Kefir nicht nur eine interessante Farbe, sondern auch einen interessanten Geschmack. Sie werden dabei unterstützt von dem süßlich-zimtigen Geschmack der Zimtblüte und dem unverwechselbaren, leicht herben Geschmack des Thymians, der sehr gut zu Birnen passt. Der Ingwer aus der Erstfermentation bringt eine leicht Schärfe ins Spiel.
Wasserkefir. Action im Gärglas.
Bei der Herstellung von Wasserkefir gibt es 2 Hauptfermentationsphasen:
Rezept.
Wasserkefir mit Kirschen und Birnen
Rezept für die Zweitfermentation
ZUTATEN
HERSTELLUNG
TIPPS
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Eure tobenden Mikroben G & R!
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