Kraut-Schupfnudeln mit Lauch.
Ein Klassiker neu interpretiert.
INHALT
Schupfis. Kraut. Lauch.
Oldie but Goldie: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Röstzwiebeln sind altbekannt und immer wieder lecker. Da wir Lauch und alle Arten Sauerkraut lieben, haben wir beides kombiniert und den süddeutschen Klassiker abgewandelt. Besonders gut schmeckt uns das Gericht aber mit unserem Fruchtigen Kraut: Würzig, mild, leicht süß-sauer und al dente passt dieses Gemüse wunderbar zu der gaatschigen Konsistenz und den Röstaromen der Schupfnudeln. Der cremige Dip unterstreicht den Geschmack und macht das Gericht schön schlotzig.



Rezept.
Krautschupfnudeln mit Lauch
ZUTATEN (für 2 Personen)
HERSTELLUNG
Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
Eure tobenden Mikroben G & R!