Rhabarber-Kefir-Traum.
Leicht, luftig und ein purer Sommer-Genuss.
Weil wir die Rhabarber- und Erdbeer-Saison kaum abwarten können, um endlich wieder diesen Kuchen zu backen, kommen wir ohne Umschweife zum Rezept.
Der Kuchen ist perfekt für einen Frühjahrs- oder Sommertag, zum Kaffee mit Freunden oder der Familie.
Rezept: Rhabarber-Kefir-Traum
ZUTATEN BISKUITBODEN
HERSTELLUNG BISKUITBODEN
![Rhabarber - Kefir - Kuchen](https://www.weltdermikroben.de/wp-content/uploads/2020/05/Milchkefir_Rhabarbertraum-29-683x1024.jpg)
![](https://www.weltdermikroben.de/wp-content/uploads/2020/05/Milchkefir_Rhabarbertraum-10-683x1024.jpg)
![](https://www.weltdermikroben.de/wp-content/uploads/2020/05/Milchkefir_Rhabarbertraum-14-683x1024.jpg)
ZUTATEN RHABARBER-KEFIR-CREME
HERSTELLUNG RHABARBER-KEFIR-CREME
Wir wünschen euch viel Spaß beim Backen und Genießen!
Eure tobenden Mikroben G & R!