Fruchtig-würziger Porridge mit Ingwer und Kurkuma.
Wärmend und stärkend.
INHALT
Wärmendes und stärkendes Porridge.
Was ist schöner am Morgen eines Wintertages als ein duftender, warmer Frühstücksbrei? Kurkuma und Ingwer stärken unser Immunsystem, wirken entzündungshemmend und antimikrobiell und helfen Erkältungskrankheiten vorzubeugen. Dabei werden sie unterstützt von Zimt und Kardamom. Dieser leicht süß-scharfe, würzige, durch die Gewürze innerlich wärmende Porridge ist sättigend und Energie aufbauend. Er gibt uns Kraft für den Tag, regt unsere Sinne an und steigert unser Wohlbefinden.
Fermentiertes Getreide. Gesund und Nährstoffreich.
Durch das Einweichen der (Pseudo-)Getreidekörner, etc. entstehen leichtbekömmliche Nahrungsmittel mit zusätzlichen Inhaltsstoffen und positiven Effekten auf unsere Gesundheit, denn die Nährstoffdichte, die Bioverfügbarkeit und die Verdaulichkeit werden erhöht. Gleichzeitig werden in und auf den Zutaten natürlich vorkommende Mikroorganismen aktiv und erhalten Unterstützung durch die aus den Fermenten, so dass unsere Damflora vielseitig profitieren kann. Je nach Zutaten enthalten sie Proteine, essentielle Fettsäuren wie Omega-3 und Omega-6, lösliche und unlösliche Ballaststoffe, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Eisen, Vitamine und Antioxidantien.
Mehr zu fermentiertem Getreide findet ihr hier: Fermentiertes Getreide
Rezept.
Fruchtig-würziger Porridge mit Ingwer und Kurkuma
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HERSTELLUNG
TIPPS
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